Depois dos shows de Natiruts e David Guetta Kombi especializada em
sanduiches estaciona no Festival de Verão
Não serão só as grandes estrelas que farão
sucesso no Festival de Verão. A gastronomia do evento também terá seus dias de
gloria. Depois de passar por grandes eventos como a gravação do DVD do Natiruts
e a turnê de David Guetta, o PseudoTruck estaciona no Festival de Verão, que
acontece até o próximo sábado, dia 24, na praça de alimentação, em frente a
tenda eletrônica. Com a experiência de vários prêmios, e da liderança da
PseudoChef, empresa de food catering, a chef Emanuele Ribeiro levará
para o carro que tem linha retrô delicias como o Pork Burguer, um blend suíno
com cebolas caramelizadas, cheddar, molho picante e mostarda, outra o Pseudo Dog,
um cachorro quente com molho chilli e quatro queijos. Não menos saboroso, o
Little Monster burguer, hambúrguer marinado na cerveja, com alface, tomate,
cebola roxa, queijo, BBQ e bacon, o Club roast beef, sanduiche de Rosbife
artesanal com alface, tomate, ovos cozidos, bacon, cheddar e molho ranch, o Pseudo Light,
sanduiche de Salmão com cream cheese, alcaparras, manjericão e cebola roxa e o
Stick de Pizza, palitos de massa artesanal a base de cerveja, com molho de
camarão. Para sobremesa a estrela é o Waffle Churros com doce de leite.
Emanuele Ribeiro - Com 14 anos
de atuação no mercado gastronômico, sendo oito dedicados exclusivamente à área
de eventos, Emanuele tem o currículo recheado de participações em grandes
concursos nacionais, além de vivência internacional e de constantes
atualizações e especializações em cozinha contemporânea brasileira.
Idealizadora do Festival Sabores do Brasil e mestranda de Antropologia
Alimentar, dedicou a carreira a treinamentos e consultorias.
Postar um comentário