A
Vila Gastronômica do Carnaval de Salvador, localizada ao lado do Farol
da Barra, em frente à roda-gigante, foi aberta hoje (11) para os foliões
e já é um sucesso de público. No total, são nove barracas que vendem
alimentos e um bar. A expectativa da curadora da vila, Ângela
Nascimento, é que cada uma das barracas de alimentação comercialize até
mil pratos por dia, preparados por chefs renomados vendidos a preços mais em conta.
"Nós
tivemos a preocupação de agradar todo tipo de público. Quem quiser
alimentação saudável, por exemplo, temos a opção de esfirra de ricota.
Quem levar criança temos sorvete e bolo de chocolate da Cubana. Quem
quiser um tira-gosto temos a opção do Frango Americano, que é vendido em
um balde. Estamos atendendo a todos os públicos", disse Ângela
Nascimento.
Ela afirmou que um dos sucessos da vila é o chamado food truck,
que é a venda de alimentos em veículos. "Acredito que amanhã o
movimento vai aumentar ainda mais, já que hoje é apenas o primeiro dia.
Além disso, com o desfile dos trios, isso aqui vai ficar lotado",
acrescentou a curadora.
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