O Camarote Cerveja & Cia, um
dos mais desejados camarotes do carnaval de Salvador, famoso por oferecer um
dos melhores serviços All Inclusive da folia, a anos tem parceria com Buffet do
Pereira, um dos mais renomados restaurantes da cidade, que oferece no camarote,
um cardápio especial e variado a cada dia, da culinária contemporânea com
saladas, entradas, pratos principais, salgados, sanduíches , Pizza,
Sobremesa e até mesmo acarajé com várias ilhas gastronômicas distribuídas pelo
camarote. Todo o cardápio é assinado pelo chef Mateus Valverde, formado
pela escola de culinária mais bem conceituada do mundo a Le Cordon Bleu em
Paris e com experiência internacional em restaurantes no Caribe e na
Austrália. O Restaurante Pereira da Barra desloca todo o seu efetivo e
estrutura durante o período do carnaval para uma cozinha
montada especialmente para os dias de festa dentro do camarote sob
supervisão da nutricionista Lorena e aprovação de todos os órgãos competentes.
O Camarote Cerveja & Cia funciona de Quinta a Terça das 18h as 04h com
exceção do sábado que abre as 17h, dispõe ainda de uma estrutura top,
com banheiros climatizados, Bebidas Premium de marcas renomada como
Cerveja, Whisk, Vodka, Refrigerante e água, sempre servidos gelada e a
vontade, Spa, Salão de beleza, serviço de customização da camisa, decoração
temática, , um mirante maravilhoso e extenso com vista privilegiada para o
carnaval, segurança, gente bonita, muito glamour e 02 show por noite entre as
atrações estão; Léo Santana, Psirico, Sorriso Maroto, Tayrone, Timbalada e
Harmonia do Samba. Confirma abaixo a programação completa:
Home
»
»Coluna principal
» Camarote Cerveja & Cia tem Buffet do Restaurante Pereira assinado por Chef renomado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário